Инновации в развитии риск-менеджмента

Инновации в развитии риск-менеджмента

24 Сентября 2018

Инновационный подход оптимизации системы управления рисками в Вашей компании.

На сегодняшний день на рынке услуг по обучению риск-менеджменту вводятся в обиход выдуманные термины типа "ментальные ловушки, черные лебеди, Т-специалисты" и прочие сленги, не имеющие ничего общего с риск-менеджментом.

Задается вектор некоторой бесконечной творческой составляющей в Управлении рисками, который приводит практикующих риск-менеджеров к очень большой проблеме в будущем.

"отсутствие практической ценности СУР".

Мы разработали уникальную программу корпоративного Бизнес-Тренинга, которая дает Вам в руки секреты успешного развития СУР в Вашей компании.

Мы - это практикующие эксперты уровня действующих руководителей департаментов СУР, топ-менеджеры, члены совета директоров и ревизионных комиссий, которые передадут Вам не теоретические знания стандартов, а свой собственный опыт развития и совершенствования СУР сформированный на собственных ошибках и успехах.

В основе программы тренинга лежит личный практический опыт руководства департаментами управления рисками в разных компаниях, многолетний опыт реализации консультационных проектов по совершенствованию корпоративных систем управления рисками, опыт внедрения автоматизации СУР и самое главное, опыт повышения практической ценности СУР,СВК и СВА и формирования союзников СУР в компании.

Покажем, как создать систему СУР, которая станет составной частью корпоративного управления и поможет Вам сделать устойчивую карьеру.

Мы Вам на пальцах объясним, что "ментальные ловушки" - это оправдание для непрофессионалов, "черные лебеди" - это элементарное отсутствие процедур по формированию экспертных советов и практических методологий по выявлению рисками.

Программа Тренинга сформирована на обязательном стандарте COSO.

Из необязательного стандарта ISO 31000, взята его канцелярская суть, также необходимая при формировании Бизнес процессов по управлению рисками.

Мы с Вами, на практических кейсах на 15 страницах (что нет ни у кого из конкурентов) рассчитаем РИСК-АППЕТИТ, СДЕЛАЕМ КОЛИЧЕСТВЕННУЮ ОЦЕНКУ РИСКОВ, СОСТАВИМ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СУР, сформируем базовый пакет внутренних документов и покажем практические секреты принятия руководством позитивного отношения к рискам и к Вам лично.

ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НАШИ ТРЕНИНГИ

С уважением
Игорь Тарасов

‹x^