Курсы по риск-менеджменту

Курсы по риск-менеджменту на УралВагонЗаводе

9 Марта 2015


"Управление рисками и внутренний контроль" в Москве и Нижнем Тагиле

Курсы по управлению рисками на УралВагонЗаводе

На Уралвагонзаводе начались бизнес-тренинги по курсу «Управление рисками и внутренний контроль». Данное мероприятие служит для формирования умения и навыков руководителей по выявлению, оценке, управлению рисками и принятию риск-ориентированных решений.

Обучение проводят Игорь Тарасов и Мария Бахчеева, которые также займутся построением системы управления рисками и внутреннего контроля, выявлением критических рисков предприятия и подготовкой докладов высшему руководству компании и совету директоров УВЗ.

К работе по выявлению ключевых рисков будут привлекаться эксперты из числа ветеранов УВЗ, в прошлом руководителей завода.

Бизнес-тренинги уже прошли в Центре корпоративного управления УВЗ в Москве. В нем приняли участие более 30 человек - от первого заместителя генерального директора до начальников отделов. На тагильской площадке в обучении также задействованы руководители высшего и среднего звена, в общей сложности более 50 человек. По итогам тренинга все участники получат сертификаты о пройденном курсе. На конец 2015 - начало 2016 года запланировано проведение аналогичного обучения и внедрение систем управления рисками и внутреннего контроля на других предприятиях УВЗ.

Курсы по управлению рисками

Форма тренинга уникальна. Большой блок в обучении посвящен практике. Причем практические задачи берутся из опыта работы Уралвагонзавода и связаны со спецификой предприятия. Благодаря такому подходу полученные знания можно будет легко применить в работе. Используется метод командообразования, чтобы руководители научились понимать друг друга.

Игорь Тарасов и Мария Бахчеева, являются соавторами профессионального стандарта в области управления рисками и имеют большой опыт работы с крупнейшими российскими предприятиями.

В корпорации подчеркивают, что данные бизнес-тренинги позволят подготовить менеджмент к внедрению системы управления рисками, научат принимать риск-ориентированные решения, а также в дальнейшем вывести предприятия на новый уровень корпоративного управления.




Курсы по риск-менеджменту Курсы по риск-менеджменту











Курсы по риск-менеджментуКурсы по риск-менеджменту













 

 

Посмотрите видео о курсах по риск-менеджменту в корпорации Уралвагонзаовд


По материалам с официального сайта УралВагонЗавода




Нужны курсы по риск-менеджменту в вашей компании?

Посмотрите все тренинги и семинары академии R&P

Теоретические лекции в бизнес-школах и университетах далеки от практики?
Консультанты брендовых иностранных компаний работают только с топ-менеджерами и не адаптированы к Российскому менталитету?
 
ОТПРАВЬТЕ заявку на семинар в академии R&P

Узнайте больше о академии R&P





Обучение проводят бизнес-тренеры

Тарасов Игорь Анатольевич Партнер

Кандидат экономических наук

Бахчеева Мария Николаевна Партнер

Кандидат экономических наук

Крупнейшие компании рекомендуют курсы по риск-менеджменту




Посмотрите выполненные проекты для корпорации Уралвагонзавод

Прочитайте другие кейсы по Уралвагонзаводу

6 Мая 2015
На УралВагонЗаводе прошли бизнес-тренинги по курсу "Управление рисками и внутренний контроль", в которых приняли участие руководители высшего и среднего звена предприятия, начиная от исполнительного директора и заканчивая начальниками цехов и отделов. Всего более 50 человек. Подробнее →
17 Февраля 2015
Компания Риск-Прогресс начала разработку и внедрение комплексной системы управления рисками и внутреннего контроля на предприятии УралВагонЗавод, включая обучение всех менеджеров завода и ДЗО. Подробнее →

‹x^